必发365网址(欢迎您) 网站地图

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机中标丰鹤汽轮机供热改造项目

时间:2021-05-07    来源:%E5%BF%85%E5%8F%91365%E7%BD%91%E5%9D%80微信公众号    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       近日,%E5%BF%85%E5%8F%91365%E7%BD%91%E5%9D%80集团东方汽轮机有限公司成功中标鹤壁丰鹤发电有限责任公司1、2号汽轮机组低压缸零出力供热改造项目。

       鹤壁丰鹤电厂1、2号机组于2007年投产发电,汽轮机为东方汽轮机生产的超临界、一次中间再热、单轴、三缸四排汽、冲动凝汽式汽轮机。改造后,能完全满足“引热入安(安阳)”项目的供热需求,以及电网深度调峰和热电解偶灵活性的要求,大幅提升机组经济性、安全性,为客户创造更大的经济和社会效益。